本文來源:http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=3&id=4046

毛囊長出的頭髮剩下一根就可能禿頭?

電視廣告說,當毛囊長出的頭髮從三根變兩根,兩根變一根時,你即將加入禿髮一族。

「這觀念完全錯誤,不是每個毛囊長出來的頭髮都一樣多,」黃耀立大力澄清。根據統計,大約30%的毛囊長一根頭髮,55%長兩根,只有大約14%的毛囊會長出三根頭髮,並非廣告所言,長出三根頭髮才「正常」。

就因為不到兩成的毛囊會長三根頭髮,所以健髮業者只需拿放大鏡,往上門求助者的頭皮隨便照一照,就能恐嚇你有禿頭危險

毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭 毛囊 禿頭

創作者介紹

PD日記屋-生活資訊小撇步

PDHOSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()