本文來源:http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=2&id=4046
 

綁頭髮並不會造成禿頭,但經常習慣性綁同一種髮型,例如前額梳光紮成馬尾、綁公主頭,或經年累月頭髮固定分一條線,就可能使長期受外力拉扯的部位落髮量增加。

所以邱琬婷建議,儘量避免天天長時間綁頭髮,如果要綁的話,可變化髮型,不要一直綁同一區域的頭髮,也不宜綁太緊,並且常常換邊分線,就無須擔心頭髮愈綁愈少。

禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮 禿頭 綁頭髮

 

創作者介紹

PD日記屋-生活資訊小撇步

PDHOSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()