禿頭原因大致有以下幾種:

    * 內分泌失調:如甲狀腺功能亢進及低下,副甲狀腺功能低下,及腦下垂體功能低下。
    * 藥物:抗癌藥物、抗凝血藥物、避孕藥物、過量之維生素A,會引起掉髮。
    * 嚴重的慢性疾病。
    * 營養不良:缺鐵性貧血狀態。
    * 重大事故:當遇到重大事故,會使許多頭髮同時由生長期提早進入休息期,而在二至三個月後出現重大掉髮,但這種掉髮通常都會自己痊癒。
    * 先天性:有些病例自出生就沒有頭髮或頭髮很少,是因為先天性毛囊發育不良。
    * 生理性掉髮:嬰兒出生後數週內或產婦在生產三個月時,頭髮突然快速脫落,但會自動恢復正常。

禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪 禿頭健髪 禿頭 健髪 禿頭 健髪




創作者介紹

PD日記屋-生活資訊小撇步

PDHOSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()